La michelada del mar
La michelada del mar, receta muy original, combinación con productos del mar.
Ingredientes
4 cervezas claras
¼ de taza de chile piquin
½ taza de jugo de limón
16 camarones cocidos y pelados
4 palillos de brocheta
2 ¼ tazas de cocktail de tomate y almejas
¼ de jugo de naranja fresco
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de pimienta negra molida
½ cucharadita de sal
1 diente de ajo
1 chile serrano limpio y sin semillas
Preparación
Escarcha 4 tarros utilizando el chile piquin y el jugo de limón. Pasa los camarones por limón y empaniza con chile y clavalos en un brocheta.
Mezcla el cocktail de tomate y almejas junto con el limón, jugo de naranja, salsa inglesa, pimienta, sal, ajo, chile y una cerveza.
Divide la mezcla entre los 4 tarros escarchados y rellena con cerveza el faltante y coloca una brocheta de camarones.
¿Ganas de una michelada?
Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante
Mamba Negra
Las mejores micheladas de IztacalcoPara llevar o si lo prefieres tomala aquí y d...
Lee más...Servi Pit's
Ultramarinos con venta de cervezas, se venden micheladas, de sabores, clasicas,...
Lee más...