La michelada del mar

La michelada del mar, receta muy original, combinación con productos del mar.

Ingredientes

4 cervezas claras

¼ de taza de chile piquin

½ taza de jugo de limón

16 camarones cocidos y pelados

4 palillos de brocheta

2 ¼ tazas de cocktail de tomate y almejas

¼ de jugo de naranja fresco

1 cucharadita de salsa inglesa

1 cucharadita de pimienta negra molida

½ cucharadita de sal

1 diente de ajo

1 chile serrano limpio y sin semillas

Preparación

Escarcha 4 tarros utilizando el chile piquin y el jugo de limón. Pasa los camarones por limón y empaniza con chile y clavalos en un brocheta.

Mezcla el cocktail de tomate y almejas junto con el limón, jugo de naranja, salsa inglesa, pimienta, sal, ajo, chile y una cerveza.

Divide la mezcla entre los 4 tarros escarchados y rellena con cerveza el faltante y coloca una brocheta de camarones.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Mamba Negra

Las mejores micheladas de IztacalcoPara llevar o si lo prefieres tomala aquí y d...

Lee más...

Servi Pit's

Ultramarinos con venta de cervezas, se venden micheladas, de sabores, clasicas,...

Lee más...

Palmitas Micheladas

Micheladas en Puerto Vallarta, a un costado de Elektra.

Lee más...