La veraniega

La veraniega, una variante de la clásica con lima, ideal durante el verano.

Ingredientes

1 cerveza muy fría

1 lima

Sal

Salsa Tabasco

Salsa inglesa

Jugo Maggi (opcional)

Preparación

Poner sal en un plato. Mojar un vaso grande y poner el borde sobre la sal para que se quede pegada.

Añadir hielo, zumo de lima al gusto (dos cucharadas puede estar bien), una pizca de sal y unas gotas de tabasco, de salsa inglesa y de jugo Maggi.

Terminar con la cerveza bien fría y servir inmediatamente.

Receta por Mikel López Iturriaga

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

La Cheleria

Es una cantina restaurante con sabores típicos del sureste mexicano, ambiente de...

Lee más...

Las Miche de Playa

Las Mejores Micheladas en Playa del Carmen, El bar de la gente local, donde se j...

Lee más...

La Micheladeria

Centro botanero y bar cura la cruda con preparacion de mariscos con un ambiente...

Lee más...