La veraniega

La veraniega, una variante de la clásica con lima, ideal durante el verano.

Ingredientes

1 cerveza muy fría

1 lima

Sal

Salsa Tabasco

Salsa inglesa

Jugo Maggi (opcional)

Preparación

Poner sal en un plato. Mojar un vaso grande y poner el borde sobre la sal para que se quede pegada.

Añadir hielo, zumo de lima al gusto (dos cucharadas puede estar bien), una pizca de sal y unas gotas de tabasco, de salsa inglesa y de jugo Maggi.

Terminar con la cerveza bien fría y servir inmediatamente.

Receta por Mikel López Iturriaga

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Bar la India

Es la típica cantina del centro que se puso se moda luego de la invasión kitsch....

Lee más...

King's British Pub Condesa

Para los amantes del Rock y la cerveza existe este lugar en distintos puntos de...

Lee más...

Ômiya

Una joyita japonesa.

Lee más...