La chilena

La chilena, receta única preparada con el merkén, aliño preparado en Chile.

Ingredientes

Cerveza clara

Limon

Sal

Merken

Aji Verde o Rojo

Pimienta negra

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, sal, pimienta, merkén y los ajies picados muy finos. Finalmente verter la cerveza muy fria. Servir de inmediato

Receta por Alejandro Caballero Salas

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Micheladas Las Gomis

Micheladas, cubanas, gomichela, saborchela, camarochela, pepinada, clamochela, p...

Lee más...

Traspatio

Traspatio es un concepto simple y rústico de parrilla y cantina al aire libre, r...

Lee más...

Deposito de cerveza y micheladas "El Compa"

deposito de cerveza a precio de camión y micheladas de camaron, cueritos, gomita...

Lee más...