La cubana

La cubana para los que aman la salsa Tabasco y su picante sabor.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Chile piquín en polvo

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi, salsa Tabasco

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner en el borde) con sal y chile piquín, añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Back in Bar

Back In Bar... tú lugar, tú música, tú gente... Tres décadas de música en un sol...

Lee más...

Indulto Bar

Somos los que trajimos a Colima las Micheladas de Camarón. El ambien...

Lee más...

Micheladas Las Güeras

Esta pagina fue creada para tener un nuevo concepto de las micheladas de sabor.....

Lee más...