La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Bora Bora

Bora Bora: Desde el 2006 somos el bar y precopa preferido de la gente y turistas...

Lee más...

Bahia Bar

Un lugar a buen precio en el corazón de la Juárez, ¿quieres bailar buena música?...

Lee más...

Mexinaco

"El Lugar Naco para la Gente Bien" Porque para alguien eres!! Un Naco!! Lugar d...

Lee más...