La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Tiki Bar

En una ciudad que pide a gritos opciones de escapismo, el tiki bar es el lugar i...

Lee más...

Micheladas Melmos & Ciruelos beers

Nuestra misión es que disfrutes las mejores miches de la sona .Calle Puerto Berr...

Lee más...

Micheladas Las Gomis

Micheladas, cubanas, gomichela, saborchela, camarochela, pepinada, clamochela, p...

Lee más...