La chamochela
La chamochela para los aficionados de la salsa chamoy con su michelada.
Ingredientes
Cerveza (clara, obscura, a su gusto)
Chamoy liquido
Jugo de piña
Crema de coco
Hielos (opcional)
Preparación
En un recipiente de un litro, agregar al vaso 3 cucharadas de chamoy líquido y 10 cucharadas de crema de coco. Mezclar bien hasta que se forme un líquido espeso color rosa.
Agregar un poco de jugo de piña y volver a mezclar. Agregar hielos al gusto (unos 6 u 8 cubos son suficientes).
Agregar más jugo de piña hasta que el nivel del líquido este en la mitad del vaso. Agregar una cerveza completa cuidando de no hacer mucha espuma.
¿Ganas de una michelada?
Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante
Bar la India
Es la típica cantina del centro que se puso se moda luego de la invasión kitsch....
Lee más...Mamba Negra
Las mejores micheladas de IztacalcoPara llevar o si lo prefieres tomala aquí y d...
Lee más...Mark’s
This casually elegant Bucerias landmark, famous for its great bar, food and serv...
Lee más...